아는 견적을 내준건데 괜찮을까용?? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아는 견적을 내준건데 괜찮을까용??
견적 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 19:48:29 조회: 1,398  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

다나와 최저가 기준 696,250원이네용.

꿈꾸는 하츠님 글 보고 참고해서 CPU만 요즘 핫하다는 걸로 바꿨는데 호환에는 문제없을까요?? 소켓이 안맞는다거나 그런 것들이용..

온라인으로 구매하려면 행복쇼핑이랑 다나와가 제일 유명한가용??

추천 1 반대 0

댓글목록

소켓 호환은 되는데... b150의 경우 바이오스 버젼에 따라 카비레이크 지원 유무가 갈리니 판매처에 꼭 확인해보시기 바랍니다. 현금결제로 가능하시다면 컴스클럽.com (co.kr은 짝퉁...) 도 괜찮습니다.

0 0

앗 감사합니다^_^ 연락해봐야겠네요^^

0 0

1050Ti 가실거면 조금 더 보태서 1060 3G 가시는게 가성비는 더 좋습니다.
가격에 비해서 성능차이가 많이 크거든요.

0 0

아 그렇군요! 1060에서도 추천해주실 만한게 있을까요?ㅠㅠ

0 0

맘에 드시는걸 사는게 제일 좋다고 봅니다만,

유통사 갤럭시[GALAX] , ZOTAC, 이엠텍을 추천드리며 대체로 평은 이엠텍이 유통사중에 제일 좋은것같긴합니다

0 0

아 그렇군요!! 이엠텍으로 1060 3G로 사야겠네요 감사합니다^_^;

0 0

멘보드 조금 더 저렴한 제품으로 하시고
그래픽을 1060하시면 좋겠어요.

0 0

메인보드 저렴한거 추천 좀 해주실 수 있을까요? ㅠㅠ

0 0

파워 궂이 600으로 갈 이유가 없고..
같은돈으로 500와트중 상급으로 가는게 낫다고 생각합니다.

0 0

아 500이라고 다 같은게 아닌가보군요 ㅠㅠ 마이크로닉스꺼 사면 될까용?

0 0

파워에도 등급이 있는데, 브론즈/실버/골드/플래티넘/티타늄 순으로 오른쪽이 최고효율입니다. [티타늄은 로드율 50% 에서 최대 94~96%인가? 그 정도 효율을 보이죠]

파워전력소모가 (실사용전력) x 효율 = 공급되는전력 으로 알고있어서 고효율파워일수록 더 좋죠.
부품도 아무래도 좀 더 좋은게 들어갈거구요.
그래서 가격도 더 비싸지죠

0 0

아 즉슨 좋은 것일수록 전력이 덜 들어가는거군요! 감사합니다^_^;

0 0

g4560이 가격이 어째 더올랐네요...
i3이하라면 가성비로 메인보드는 h110칩셋도 충분합니다

그아낀돈으로 그카를 올려주세요. 1060 3g 갤럭시 ,이엠텍,msi,기가바이트,asus,조텍 등등 추천합니다.
전갤럭시 쓰고있어요.

파워도 엔디비아 1070급까진 500w도 괜찮습니다. 브론즈급으로 500w 줄이는걸 추천할게요.

0 0

자세한 설명 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 많이 도움되서 말씀하신 것들로 구성해야겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기