견적내보았는데 호환괜찮은지좀 봐주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

견적내보았는데 호환괜찮은지좀 봐주세요
견적 |
퍼포먼쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 13:37:30 조회: 897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

하츠님 견적에서 cpu만 바꿔보았어요

추천 0 반대 0

댓글목록

g4560 으로 가시죠~

0 0

윈도우7 보유중이라서요...

0 0

6세대도 윈 7 설치하려면 삽질 해야됩니다.
5세대 이하만 일반설치 가능해요
그리고 윈7 라이센스로 윈10 클린설치 바로 가능합니다

0 0

스카이레이크에 윈도우 설치 3대 해봤어용~
담에는 카비로 가야겠네요
지인이 스카이레이크로 견적내달래서
냈는데 다들 별말없으시니
저대로  갔다가 메인보드만 에즈락으로 바꿨네요

0 0

대체적으로 부품가가 너무 비싸네요..
설바로 전에 조탁1050미니 12발에 현금가로 맞췄는데 말이죠ㅠㅜ

0 0

램쪽이야 가격이 많이 오른건 맞고
컴터부품값은
설 쉬고 세뱃돈 받아서
컴터사는 애들이 많으니
이것도 수요와공급의 법칙으로 생각합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기