Win 10 .. 깔끔한 버전.. 1달간 정품처럼 평가판으로 쓰기 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Win 10 .. 깔끔한 버전.. 1달간 정품처럼 평가판으로 쓰기
  정보 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 22:52:09 조회: 1,601  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

위 캡쳐는 방금 제가 CD Key 입력 건너 띄고 설치했습니다.
완전 귀찮아서 패스 했지요... ( 티몬에서 정품 샀지요 ㅎㅎ)

https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

여기서 ISO 파일을 받은 다음
설치시 시디키 없음 누르고
그냥 막 설치하세요.

1달간 평가판으로 쓸 수 있습니다.

토렌트 사이트에서 요상한
Win 10 ISO 받아서 설치해 보면
요기 조기 손대놔서 ...
뭔 나쁜 짓을 했을 지 모릅니다.

혹시 알아요?
은행 계좌 털어가는 코드를 심어놨을 지...

일단 1달간 클린한 버전으로
써 보시고 정품 구매해 쓰세요 ^^

단, 설치후
자신의 컴퓨터 부품에 맞는
Win 10 용 드라이버를

부품 제조사에서 전혀 제공하지
않을 수 있어서 못 쓰는 낭패를
보기도 하며

잘 쓰던 소프트웨어가
Win 10 에서 오작동할 수 있습니다.

처음부터 Win 10을 고려하지 않고
제작했으니까요

추천 4 반대 0

댓글목록

포농의 향기가 진하시네요

0 0

정보글을 포농이라고 하시다니...

4 0

그러게요 -ㅜ

1 0

은행 터는 악성코드를 엄청 좋아하나 보네요?

댓글을 이딴 식으로 쓰는 거 보면...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

초보자들은 한달 무료로 쓸수있는걸 모르는 분들 많습니다
자신이 안다고 남들이 다 아는것처럼 생각하지마세요

1 0

님 말씀이 맞아요. 댓글 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기