직구 키보드 실패 ㅜㅜ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 키보드 실패 ㅜㅜ
일반 |
키아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 12:48:57 조회: 799  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

컴퓨터 포럼은 실력이 미천해 글을 처음 써보는데 넋두리를 써 봅니다.

영마존 직구로 G610 오리온 갈축을 구입했더랍니다. 

갈축이면 집 거실에서도 사용할 수 있겠다 싶어서 구입했는데......

US 일반 키보드 배열도 아니고 104키도 아니고.....요상한 제품이 왔네요. ㅜㅜ

영국식 배열에 108키.....ㅜㅜ

잘 있지도 않은 108 변태키 4-5만원 주고 키캡 구하기엔 출혈이 너무 크고

백색 LED 들어오는 건데 키보드 스티커 붙이기도 그렇고.....

글자 자판은 괜찮은데 ....숫자 자판이 우리나라랑 위아래가 반대로  되어있네요. ㅜㅜ

이상한 위치에 이상한 키도 있고....ㅜㅜ

104키 키보드 키캡을 살까 싶기도 한데....

허접한 거 달자니 안다는게 낫겠고

비싼거 달자니 쓸모없는 비용 지출이 너무 많은 거 같고.....ㅜㅜ

다시 반송하자니 귀찮아서 그것도 마땅찮네요.

대충 적응하고 살아야겠네요 ㅜㅜ  

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ 위추 드립니다.

컴퓨터 말고도 그 외 여러 가지 종류의 전기 전자 제품들이
우리나라랑 전혀 안 맞는 것들 많은데

성능과 디자인만 고려해서 구매하신 분들이 많더라구요...ㅠㅠ

국제 표준이거나 한국/외국 겸용으로 쓸 수 있거나... 이런 거 따져봐야 합니다...ㅠㅠ

0 0

네 화면엔 미국식이었는데...온건..ㅜㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기