간단한 게임용으로 알아보는중인데 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간단한 게임용으로 알아보는중인데
질문 |
돌돔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 14:15:56 조회: 825  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한성브랜드 요놈은 어떨까요??

조립하는거랑 크게 가격차이가 안나는거같네요~
http://auction.kr/iBS1neK

추천 0 반대 0

댓글목록

케이스랑 파워가 문제입니다.
케이스는 쿨러도 없고 파워는 뻥파워예요.
한성은 노트북만 사세요 ㅎㅎ

1 0

파워는 옵션으로 변경가능하더라고요 500w 짜리 만원추가이런식으로~ 고민중이네요.

0 0

파워가 마이크로닉스 cyclone 350w 인거 같은데, 뻥파워는 아니지 않나요 ㅎㅎ
어쨌든 비슷한 가격이면 조립이 조금씩 더 사양을 높일 수 있으니, 저라면 조립할 듯 합니다.
만약 50만원으로 조립한다면 SSD 240기가, 램8기가, 파워 500w 수준으로 맞출 수 있으니..
뭐 이런 식으로 말이죠..

0 0

여기서 예산을 더 아낀다면 gtx1050을 빼고, 중고로 5~6만원 정도 해서 hd7850이나 gtx660 정도 구해서 꽂으면 총합 41만원 정도로 낮출 수 있겠네요. (1050보다는 안좋지만 롤 정도는 껌이고, 오버워치는 중옵정도..?)

1 0

자세한댓글 감사합니다~ 꼭 참고할께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기