마이크로소프트 마우스 인증 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이크로소프트 마우스 인증
일반 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 16:42:25 조회: 1,172  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좌측부터

아크 마우스

아크 터치 마우스

디자이너 마우스

스컬프트 컴포트 마우스​

스컬프트 인체공학 마우스

집에 있는 모바일 4000 마우수는 빠졌네요

여담이지만 모바일 4000 마우스 사무실에서 쓰면 1달마다 배터리 갈아야 되더군요

그래서 집에서 사용중입니다 ㅋㅋ

마소 마우스는 무상 as가 3년이라서 

3년 다 되갈때쯤에 as 보내면 새거 오니깐 좋습니다~~ ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

오 3년 좋네요!!!

0 0

3년 as 좋습니다 ㅎㅎ

제일 왼쪽에 저 마우스는 2011년에 샀던 마우스에요 ㅎㅎ

0 0

아크터치 블루투스 버전 사용중인데 중간중간 끊겨서 다시껏다켜야 되는 경우가 엄청 빈번하네요 ㅠㅠ 동글버전은 안그런가요?

0 0

제가 사용중인 모든 블루투스 마우스가 중간중간 끊겼었어요

블루투스 드라이버 업데이트 하면 대부분 해결되던데요

유독 한 노트북에서 계속 끊기는 경우가 있었는데요

그때는 노트북의 전원옵션에서 블루투스 장치의 절전 기능을 꺼버리니깐 그때부턴 안끊기던군요..

도움이 되셨길 바랍니다.

0 0

제일 오른쪽 마우스는 뭔가요? 스컬프트 컴포트로 검색해도 나오질 않더라구요 ㅎㅎ 특별한 기능이나 용도가 있는 마우스인가요?ㅎ

0 0

앗! 순서가 잘못됐네요 ㅎㅎ

스컬프트 인체공학 검색하시면 나올꺼에요

손목터널증후군 방지하는 마우스입니다

맨 오른쪽 마우스는 아래 링크에서 정보를 보세요 ㅎㅎ

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2298498&cate=11317389

0 0

저도 마소꺼 사용중인데
이거 진짜 편해요
안쓸땐 저 위에 올려놓으면 충전되서 배터리 걱정안해도 되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기