최고 가성비 게임피씨 :G4560+1060 3GB > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최고 가성비 게임피씨 :G4560+1060 3GB
정보 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 08:00:18 조회: 1,092  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예상 많이 하셨겠지만, 최고가성비는 G4560+1060 3GB 네요. 

보통모니터가 60Hz니까 60프레임 이상 뽑아준다면 뭐. ㅎㅎ

SSD 없으면 60만원

SSD 넣으면 70만원 정도 되겠습니다.

제가 적당히 짜본 견적입니다.  

단가를 더 줄이시려면

그래픽카드 지천명으로 가시거나(1만원 쌈), 아니면 다른 브랜드 가시거나

파워 만원정도 줄일 수 있을 것같네요. 

요즘 적당한 128기가 SSD가 없네요. SSD가 웬만하면 256기가가 기본이 된듯합니다. SSD는 다른거 고르시는게 나은거 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

희대의 i3팀킬 cpu!! 진짜 이번 펜티엄이 역대급인듯 ㅎㅎ 암드 라이젠 나오는거보고 둘중하나 사야겠네요!

0 0

그렇죠. 라이젠 출시가 월말이라는 소문도 있으니 기다려 보고 사도 늦지 않죠.

0 0

크... 이번 부모님 컴퓨터는 G4560 + GIGABYTE H110 + SSD 256 + 400W 파워 + 이쁜 케이스 로 구입해드렸습니다

아주 좋습니다.

2 0

효도엔 추천

0 0

g4560은 프레임방어가 잘안되지않나요? 1050이마지노선으로 생각됩니다

0 0

기존 i3로 60프레임은 잘뽑아줘요

i3가 쓰레기다 라고 생각하시는분이많은데 돈값합니다

그래서 g4560이 좋다좋다 하는거구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기