하드 디스크 로우포맷? 하고 있어요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하드 디스크 로우포맷? 하고 있어요
일반 |
빵얼마예요♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 18:41:47 조회: 639  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네이버 검색하니 이런게 있어서 

이게 로우포맷인지 아닌지 잘 모르겠지만 

우선 이거로 해보고 상태 확인해보려구 해요,

왜나면 지난번에 디스크인포 돌려봤더니 

회복 불가능 섹터수가 200 이라고 해서 

이거 또 검색해보니 하드 교체준비하라는 글이 있어서 

혹시 포맷하면 좋아질까해서 시도 해봅니다.ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 포맷(빠른포맷x)이나 툴 받아서 하는 포맷이나 차이없어요

1 0

ㅠㅠ
혹시 이 프로그램  로우포맷 아닌가요?
로우포맷인가해서 해보는건데
밑에 다른분들 글 보니 제가 삽질하는거같네요

0 0

한 15년 전까지는 이렇게 쓰는 것도 한 방법인데, 요즘 하드에 해당하는 말은 아닙니다.

1 0

그래도 운 좋게 좀 좋아지면 좋겠어여ㅎㅎ

0 0

배드섹터는 뭔짓을해도 안살아납니다
나중에 파일 뻑나서 눈물 흘리지 마시고
빠른 시일안에 교체하시는게 좋아요

1 0

안 살아나면 토렌트용으로 쓰려구요ㅜㅜ

0 0

하드 로우포맷 머시기가 로우로알고있어요

근데해도 무의미...

0 0

지금 하드는 로우포맷을 할 수 없게 되어 있습니다.
저런 건 다 그냥 윈도에서 빠른포맷 체크 지우고 하는 것과 똑같은 제로필입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기