컴알못이라 추천좀해주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴알못이라 추천좀해주세요
  질문 |
김도진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 22:36:22 조회: 965  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

리니지2레볼 주식 영화감상용으로
무엇이 좋을까요
그램도 가벼워서 괜찮을거같고
겜은 다들 아이패드라는데 사과는 한번도 써본적이없어서...
탭? 지패드? 아이패드? 아이패드프로? 엘지그램?
컴알못이라 뭘사얄지 몰겠어요
추천좀해주세요ㅜ 몇주째 고민만ㅋㅋㄱ

추천 0 반대 0

댓글목록

리니지2 레볼루션은 모바일게임이니 노트북에서는 안 돌아갑니다.
안드로이드 태블릿이나 아이패드를 사시면 됩니다. 지패드는 성능이 낮아서 못돌려요

0 0

모바일게임을 PC에서 돌리려면 가상화 프로그램(블루스택이나)을 이용해야 되는데 하드웨어가 다르니 사양을 많이 잡아먹습니다.

안드태블릿이나 아이패드를 사면 되는데, 아이패드가 제일 무난합니다.
[다만 아이패드는 4:3 이라 영상볼때는 안 좋을수있습니다]

0 0

패드는 아이패드입니다. 강추

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기