G4620은 별로일까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G4620은 별로일까요?
  하드웨어 |
일더하기일은야근
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 12:05:31 조회: 942  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

G4620은 가성비가 상대적으로 떨어져서 별로일까요? 의견 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

G4560은 2쓰레드 -> 4쓰레드라는 확실한 변화가 있어서 고평가되는 편이지만
그외의 펜티엄은 거의 클럭차이일 뿐이죠.

내장 그래픽 차이도 있긴 하다지만 게임을 염두에 두고 있는 사람은 보통 철지난 외장그래픽이라도 달기 마련이니까요.

0 0

역시 가성비가 문제군요..

0 0

외장그래픽을 절대 달지 않고 CPU 하나로 퉁치겠다는 굳은 의지가 있다면 모를까
그게 아니라면 무난하게 G4560 + 중고 외장그래픽 다는게 낫다고 봅니다.

1 0

G4620이 G4560보다 4.5만원 더 비싼데
0.2 GHz 차이는 큰 체감이 안나고
그 돈으로 중고 외장 그래픽 카드를 사면 훨씬 게임하기에 좋으니 가성비가 떨어진다고 할 수 있죠.
G4620 = 롤 상옵, 오버워치 최하옵 = 11.5만원
G4560 + 중고 외장 그래픽(HD 6850) = 롤 풀옵, 오버워치 중하옵 = 10만원
G4560 + 중고 외장 그래픽(GTX 660) = 롤 풀옵, 오버워치 중옵, 위쳐3 하옵 = 13만원

0 0

내장그래픽 쓰시려면 g4600으로 가시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기