옵치pc 이거 구매하면 호구일까요? ㅎㅎㅎㅎ... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옵치pc 이거 구매하면 호구일까요? ㅎㅎㅎㅎ...
  질문 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 22:39:02 조회: 898  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

질문만 드려 죄송합니다.

요즘엔 pc부품만 생각하면 어지럽네요...ㅠㅠ

이거사면 호구일까요?

풀사양으로 돌리려면 무리겠지요?

조금 더 알아보는게 좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

안사는게...

0 0

직접조립사면 훨씬절약입니다

0 0

http://micro.danawa.com/product/wishList?productSeq=4814705,4811959,4343051,4591205,4308178,4665697,4027451,3316772&count=1,1,1,1,1,1,1,1

0 0

보고계신거 뻥파워 입니다

0 0

파워도 뻥파워라서 교체해야하고,
CPU 가 정품이면 기본쿨러로 달아줄텐데, 사제쿨러를 따로 해주는것보니 벌크일 가능성이 높고
SSD 나 그래픽제조사도 안나와있는걸로 봐서는 별로 추천드리지 않습니다.

0 0

이 정도면 저렴한 것 같은데요.

0 0

직접 부품구매하여 조립하는게 좋습니다 어렵지 않아요 유투브에 조립가이드 동양상 엄청 많습니다

0 0

조립못하시면 중고나라 중고 노려보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기