AMD 라이젠 출시가격 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AMD 라이젠 출시가격
정보 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 17:07:15 조회: 1,359  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아래와 같네요.

비교 CPU가 i7-6900k 던데, 이게 130만원이 넘는 하이엔드cpu네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

암설래발..이번엔 아니길..

0 0

과연!!

0 0

암드는 으리죠 으리!!

0 0

나름 가성비 있다고 생각하는 사람인지라.. 의리가 아니더라도
가겨만 맞고, 성능만 준수하게 뽑아낸다면야

0 0

인텔 하이엔드 cpu는 다 망했다고 봐야하죠
반값도 안되는 cpu가 거의 같은 성능을 내주니까요
암드가 전통적으로 정수연산에 강해서 영상편집이나 워크스테이션용으로 아주 제격입니다
다만 게임용은 아직 지켜봐야 하긴 하지만 가성비만큼은 정말 최고죠. 암레발이 아니라 최소 중박이고 망할가능성은 사실상 제로...

0 0

제가 FX8300을 사용해봤던지라... 멀티작업시 참 좋았던거 잘 압니다. ㅋㅋ

0 0

이 말믈 FX때도 ㅜ.ㅜ

0 0

i5나 사려고 했는데 amd가 그 해당하는 제품 내놓으려면 많이 기다려야 되는지?
그냥 사는게 나을지 고민되네요.

0 0

6,4코어 출시는 4월초 정도로 알고있습니다. (정확히는 모르겠습니다!)
지금 판매중인건 예약판매구요, 3월 2일에 발송되는걸로 알고있습니다.

1 0

라이젠5가 i5하고 가격과 성능차가 어디가 우위일지가 관건이겠네요.
6코어가 어느정도일지 4월초면 시작이면 적정가격까지 생각하면 몇 개월을 기다려야 되나 그게 그거니 지금 지를까? 고민되는 시기네요.
지금 나오는 건 라이젠7 상위라인이 화제되나 본데 아래버전들이 어떨지...

0 0

지금 나오는 상황으로봐서는 R7 1800X 가 6900K 를 가성비로 탈탈 털어줄 가능성이 커서
라이젠 5면 6850K, 6800K 친구들이 호되게 당하겠죠

0 0

드디어 i7 K 신품가격에 8코어를 쓸수있는 날이 오는군요

0 0

내구성 문제만 아니면 최소 중박 입니다.

진짜 가격이 미쳐서 대박 칠수도 있어요..

원래 조립컴 80이면 된다고 생각하고 살았는데 120~150으로 맞추고 싶다는 생각 드는건 오랜만이네요!!! 다만 베가 나오는거랑 후기들좀 보고 결정해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기