라이젠 나오면 인텔 신제품 조기출시할까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠 나오면 인텔 신제품 조기출시할까요?
  일반 |
우와써
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 08:20:21 조회: 729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

인간적으로

하스웰부터 스카이 카비까지

성능차이가 너무 없었죠

이번에 라이젠 출격해서

인텔도 정신좀 차리길 기원합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

카비레이크 나온지 얼마 됐다구요.
그동안 암드가 계속 지지부진한 편이어서 라이젠이 아무리 잘 나와도
시장 상황이 크게 흔들리거나 인텔이 팀킬까지는 안할겁니다.

0 0

얼마동안은 배짱장사 하다가 나중에 새로운 세대 출시할때 가격 영향이 좀 있지 않을까 싶군요

0 0

익스트림 라인업은 가격인하 안하면 안 팔릴겁니다.
6800k 위부터 전부 가격인하 들어갈거고 올 8월경에 스카이레이크e 예정돼있죠
범용cpu는... 가격인하 없을겁니다. 게이밍용으로는 큰차이가 안날거거든요

0 0

간보다 나오겟죠. 우위에있으니까

0 0

라이젠 달고서 노트북나오면 얼마나 싸고 좋을지 기대되네요ㅎㅎ

0 0

딴것보다도 내년 맥북 신제품이 레이븐릿지 달고 가격인하+성능 두가지 다 잡아줬으면 좋겠네요

0 0

인텔이 신작 하이엔드 신작 계획 나온거 같더군요... 다만 암드는 gpu가 없어서 노트북 시장이나  이미지 문제로  시장흔들려면 좀더 봐야 될듯요... 근데 문제만 없으면 데탑 살분은 거진 암드 사실꺼 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기