조립컴보다 게이밍 노트북이 더 좋은점이 있을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조립컴보다 게이밍 노트북이 더 좋은점이 있을까요?
  질문 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 01:07:26 조회: 1,104  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

무거워서 어짜피 들고다니지는 못할거고..
화면더 작고 비싸고한데 굳이 게이밍 노트북을
살필요가 있을까요..?
그냥 궁금해서요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전혀 들고다닐일 없다면 데스크탑이좋죠 ㅎ

0 0

회사 빈 사무실에 짱박혀서 게임하는 맛이 있죠

이동 할 일 없으면 데탑 쓰시는게 백만배 좋습니다

0 0

대학생들 기숙사 살면 3~4개월마다 왔다갔다 해야하니 노트북 놓는경우가많죠

0 0

못들고다닌다 못들고다닌다해도
실제론 들고다닐수있으까요..
수업때마다 들고다니는건 아니더라도 가끔씩 옮기는건 메리트가있죠

0 0

어쨌든 이동성의 차이군요ㅎㅎ

0 0

노트북의 가장 큰 장점은 무엇보다 배터리로 구동가능하다는 점에 있습니다

그리고 직접 들고다니든 차로 이동하든 어떻게든 이동이 가능하죠

0 0

문제는  지금 amd가 cpu랑 글카를 새로 만들었는데 이게 생각 만큼만 좋으면 데스크탑 맞추면 가성비가 쩔어요....

근데 내구성 문제나 이상이 있으면... 그냥 편한걸로 가셔도 될꺼 같내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기