cpu 메인보드 호환 질문인데 고수님들 부탁드립니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cpu 메인보드 호환 질문인데 고수님들 부탁드립니다
  하드웨어 |
영턱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 00:37:35 조회: 782  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

씨퓨: i5 7400
보드:h110m dgs 3.0 (애즈락)
램:ddr4 17000 4g x2
이렇게 사서 조립했는데 모니터 신호없음 뜨길래

i5 6600
h110m dgs 3.0
이렇게 구성하니 정상 진입해서 바이오스 업뎃도 했습니다.

그런데 다시
i5 7400
h110m dgs 3.0
이렇게 하면 또 안됩니다.

보드 호환문제인가 싶어
i5 7400
h270m performance (애즈락)
로 해도 모니터 신호없음 뜨는데

제가 뭔가 크게 잘못하고 있는걸까요???
지적 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그런거 원인찾기 정말 어렵죠...
cpu(7400)가 불량일 가능성도 있으니 테스트해보세요

0 0

검색해보니 cpu 초기불량이 매우 드문거 같아 겁이 나기도 하고 머리가 아픕니다 ㅠㅠ
h110도 h270도 분명 7세대 지원하는데 말이죠;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기