인텔 CPU 가격 하락했네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인텔 CPU 가격 하락했네요.
하드웨어 |
임수정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 00:16:19 조회: 1,722  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://wccftech.com/intel-amd-price-war-ryzen-processors/

인텔에서 CPU 가격을 인하했네요.

i5 급 CPU들의 가격이 200 달러 이하로 떨어져서 게이밍 PC를 조립할 때에도 CPU 해외직구가 늘어날 것 같아요.

다음엔 라데온 시리즈의 파격적인 성능 향상으로 그래픽 카드 가격도 내려가면 좋겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

업체끼리 경쟁하는 건 바람직하지만, 오랫동안 독점적 지위를 누리더니 이제와서 급히 가격조정하는 게 곱게 보이지는 않네요.

5 0

같은 생각이에요.
이번 가격 인하가 오히려 인텔에 대한 신뢰를 깎아 먹는 것이라고 생각해요.
가격 인하를 진작 했어야 하죠.

2 0

어느분야나 있는 독과점의 폐해죠 ㅋㅋㅋ 전 마침 cpu성능이 부족한지라... 이번기회에 시스템정리하고 업글을 할것인가 저울질중이네요

1 0

저도 이번에 사야 하는데,
 라이젠을 우선으로 생각하고 있어요

0 0

찾아보니 인텔 공식 가격인하가 아니라
해당 쇼핑몰에서만, 그것도 미국 현지 매장에서 직접 수령해야 하는 거라고 하는군요 ㅎㅎ

0 0

한국에서는 '그떡'이네요^^

0 0

아쉽네요 선택의폭이 늘어날수있었는데

0 0

라이젠은 내구성  문제만 없으면 괜찮을꺼 같아요 일단 출시지나고 좀 봐야 알듯요

0 0

컴퓨터 구매하려다가 CPU가격이 암드 때문에 떨어질까하고 기다리는 중인데,,,헛된 기다림일까요,,?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기