- > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 02:17:37 조회: 1,359  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

용도에따라 다르겠지요 성능이부족하고 멀티쓰래드가 필요한상황이면 적절하겠지만 그로인한 추가비용이 합당한가 생각해보세요

1 0

맞는 말씀이네요.. ㅠ  가상윈도우 몇개 돌리고 작업할때도 6코어도 전혀 문제가 없고 단지 메모리 부족이였지요.. ㅠ  (다시 고민을 해봐야겠군요. 감사합니다^^ )

0 0

라이젠 가성비가 죽이게 나온 거 같긴 한데,
지금 당장 익스트림 시스템이 필요없고 이렇게 고민되는 상황이라면 안 지르는게 맞다고 생각해요.
받고나서 1주일 뒤 현자타임 오실지도 ㅎㅎ

2 0

그땐 흠... 한동안 아무것도 못 먹겠지요.. 아마도,...

우선 주문 취소 넣었네요. 나중에 실제 나오면 구매해야겠어요.

(당장 급한것도 아니라서 ㅎㅎ ㅋ )

0 0

듀얼코어로 버틴자에게는 서광이 ㅋ

0 0

암드가 못나온다= 인텔을 산다

암드가 잘나왔다=싸진 인텔을 산다

이런 우스겠소리가 있지요 ㅎㅎ

전 예전 처음 쓰던게 암드 애슬론이라 정감이 가는데 암드 흥했으면!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기