그래픽 달았는데요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽 달았는데요
  하드웨어 |
o넬o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 11:10:55 조회: 764  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

첨으로 그래픽gtx1050 달아봤는데,
유일하게 게임은 스페셜포스 합니다^^

근데,그알못이라서 예전컴퓨터(그래픽카드없음)

차이를 못느끼겠어요.데탑새로맞춰서 로딩빨라진건 느끼겠는뎅ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

스포라면 애초에 내장으로 충분한 게임이라...
좀더 고성능을 요구하는 게임을 하신다면 체감이 오실텐데요...
내장 그래픽과 1050은 애초에 넘사벽 성능이에요 ㅠ

0 0

본인한테 3 의 사양이 필요한데
3 의 능력을 가진 컴퓨터랑 10 의 능력을 가진 컴퓨터면 둘 다 충분하니 크게 체감이 안될수도 있죠

나중에 더 고사양게임을 한다던가 하면 체감이 되실겁니다

0 0

아:;하 그런거군요.두분 답변감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기