ebay 아이맥 27인치 아쉽네요 ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ebay 아이맥 27인치 아쉽네요 ㅠㅠ
일반 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 18:01:04 조회: 779  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이맥 27인치 5k 1300달러에 떴었잖아요.

비싸지만 싼 가격이라 신중하게 고민하고 있었는데 그 와중에 딜이 끝나버렸군요 ㅠㅠ

딜은 또다시 뜰거고, 올해 안에 신제품 나올거니 돈 굳힌 걸로 위로해봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

21인치도 1300달러는 넘을거 같은데.. 27인치가 그 가격이라굽쇼??
새거 맞나요?? 완전 초특가네요.. ㄷㄷ

0 0

와~~ 전 220만원 주고 샀는데... 진짜 좋은 딜이었네요~~

0 0

http://www.ebay.com/itm/Apple-27-inch-iMac-Late-2014-Desktop-Computer-with-Retina-5K-Display-/222399101433?hash=item33c804f9f9:g:wxQAAOSwnHZYlfgP

이베이는 완전 저렴하군요..
100달러 더 붙은거.. 대신에 쉽비가 조금 저렴이로..ㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
딜 뜬거 보다 더 구형제품이에욥
딜 뜬거는 현재 1699불이구요
기다리면 딜은 또 뜰거에요~

0 0

아이맥 저도 230 정도 주고 5k  구입했는데....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기