서피스프로4 이가격 말이되요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서피스프로4 이가격 말이되요?
질문 |
막장의목젖
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 17:30:48 조회: 1,137  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=pridepc_new3&no=5736346

디씨 컴갤에서 본건데 아무리 기업특판이지만 말이되나 싶네요 -ㅅ-? 

추천 2 반대 0

댓글목록

??? 글쓴님 의도를 잘모르겠어여

1 0

혹시 사신분 잇을까봐 문의해본겁니다. 상품페이지 보니까
일반인이 구매시 취소 될 수도 잇다기에 사신분 잇나해서요

0 0

i5 128 4gb 1277000원
i5 258 8gb 1496000원

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=10690&page=1

제가 올린 작년 9월가격이... 어째... 더... 낮은..

2 0

4g 128 타입커버 합친가격이 1,273,330원인데요?
메인가격만 보신거 아니에요? 글구 헤드셋도 주는데요-ㅁ-?

0 0

i5 / 256gb / 8g 사양은 커버포함 138만 (공백없이님 글에서 발췌)
인데 올려주신 기업특판은 149만... 블투헤드폰이 11만원이상의 값어치가 있다면.....
이 경우엔 헤드폰에 7만원대 구입이 가능하므로 더 비싸네요

헤드폰 필요없으면 계륵일뿐입니다.

0 0

값 괜찮네요.

0 0

다나와 최저가 확인하세요

0 0

제일 낮은 모델 네이버최저가로 각각 구매시 링크보다 싸게 나오네요
링크로 구매시 i5/4g/128 본품+커버+헤드셋 1,273,300
네이버 최저가로 각각 무배 구매시 
1,243,390  헤드셋포함 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기