아 노트북 완전 고민 입니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 노트북 완전 고민 입니다.
노트북 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 09:47:52 조회: 1,106  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

옆 동네에서 굉장히 핫한  [11번가] 삼성노트북5 NT500R5W-KD2S

​ 

저것을 살까..말까...굉장히 고민 되네요.

게임을 주로 하는것도 아니고..

매장 매입매출관련 프로그램만 설치 해서 인터넷만 사용 하는 저로서는

딱 좋은 사양에다가...순실 전자니..AS 까지 고려 해보면 최적의 조건인것 같은데..

어느샌가 카드할인 없애고...백팩 가방 주는 이벤트도 끝났고..ㅠ.ㅠ

진작에 살걸....

농협 시럽쿠폰에다 마일리지 사용 다 해보니 45만9천원 정도 나오네요.

어쩌지요.. 오늘 까지라던데...구매를 해야 할까요...

어차피 사야할 노트북인데..흠..고민 스럽네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

윈도우 미포함이니 윈도우 값도 생각하세요!

0 0

윈도우는 따로 생각해둔게 있어서요,

0 0

저 가격대에 저 CPU 면 성능도 무난하고 나쁘지 않은것같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기