오래쓴 타거스 백팩. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래쓴 타거스 백팩.
  기타 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 12:14:17 조회: 806  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2008년 구매해서 14인치 노트북과

언제든 함께 했던 그런 친구같은 가방이였습니다.

2년넘게 돌아다닐때 항상 했고 언제나 사용할거라고 생각했는데..

다른대는 이상이 없는데 앞에 레자부분이 이렇게 후드득 대내요

뛸때 몸에 딱 붙여주는 허리벨트와 가슴 벨투이 든든하고

좌우 수납 공간은 물통 우산을 넉넉하게 받아줬으며..

밑에 벨트는 매트를 말아서 고정시켜서 들고 다니기 좋았고..

갑작스런 우천에는 밑애 든든한 커버가 ..

등에는 비밀포켓이..작게 하나 있어서 비상금을 넣어두고..

그렇게 사용하던 친구인데..

함께 할수 없는 상태가 되었내요..

as가 안된다합니다 ㅎ

새로 영입 하였지만..

아쉬움이 남는건 어쩔수 없내요..

다른대는 다 멀쩡한데..

아쉽내요..마누라 처음 볼때도 같이한 ..시간을 공유한 물건은 버리기 쉽디 않내요..

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 타거스 애용하는데 수납 공간이 참 맘에 들어 쓰고 있어요ㅎ
저랑 비슷한 모델이신거 같은데 저도 레자가 점점 낡아 가네요ㅋ
타거스 단점은 다른거에 비해 기본무게가 조금 무겁네요..

1 0

이번에 새로 영입한 애도 타거스로 했습니다.

샤오미꺼도 괜찮아보였는데 쿠션감이 너무 없고 15인치 이상은 각진부분이 충격에 노출되는 느낌이라..다시 타거스내요.;

이번엔 레자 없는 모델로 했습니다 ㅎㅎ;;
단점은 허리벨트랑 가슴 벨트가 없내요

0 0

저도 같은 모델인데 상태가 똑같네요

참 좋은데 아쉬워요~ 비상금도 공감됩니다 ㅋ

1 0

이제 갈때들이 된건가요.ㅋㅋ

비상금 ㅋ ㅑ

0 0

그래도 진짜 튼튼하네요
내구성의 타거스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기