라이젠5 가격 나왔네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠5 가격 나왔네요
일반 |
주유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 22:03:32 조회: 1,093  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

업체수 늘어나고 몇일 지나면 가격 내려 갈 것 같습니다.

초기가격이라 그런지 비싸군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

1600은 26만쯤에 고정될까요 ㅎㅎ

1 0

대만 가격 기준으로 약 25만원 정도니까
충분히 가능하지 않을까 합니다

1 0

1600 25에 1400 10만원대면 딱좋을텐데 ㅋㅋ
오버워치 하시는분들은 1400만사도 7600보다 훨씬높은 프레임이 가능할듯합니다. 1600 사서 오버 조금만하면 7700k급도 가능...

1 0

https://gigglehd.com/gg/index.php?_filter=search&mid=hard&search_keyword=%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%A0%A0&search_target=title_content&document_srl=924243
대만 가격 기준으로 1600이 약 25만원, 1400이 약 19만원
이니까 저가격 보다는 1~2만원 정도는 떨어지지 않을까 합니다

0 0

1600X  30만원이나 29만원 바라는건 너무양심없는 짓이겠죠?ㅎ

가격 괜찮게 나왔네요

인텔의 대응이 궁금합니다

1 0

콧대 높은 인텔인지라
가격할인을 할지 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0

벌써 26.4네요 25만대는 무리겠죠? 오늘 사야되나

1 0

조금 더 내려갈 것 같은데요
급하지 않으시면 기다려보시죠!

0 0

지러야지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기