첫글이 질문글이라 죄송합니다...노트북 질문입니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫글이 질문글이라 죄송합니다...노트북 질문입니다.
  질문 |
훈훈하다못해뜨거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 19:46:16 조회: 542  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 노트북 알아보려하는데 70-80선에서 ssd와 윈도우10 포함된것으로 알아보고 있습니다.

조립컴은 몇번 기웃거려서 뭐가뭔지 알겟지만 노트북은 적응?이 안됀달까.... 그러네요....

고수님들께서 추천해주시면 감사하겠습니다!!!

삼성 LG와 같은 대기업 꺼로 추천 부탁드립니다. 또 제가 모르는 가성비도 좋고 as도 잘되는 곳이 있으면 같이 추천해주셔도 됩니다!!!

제가 가진 조건은
금액 70-80
ssd장착
윈도우10
15인치급
대기업과 같은 as 잘되는곳
대학과제.동영상 .웹서핑. 대중적인 게임.
이렇게 되어 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5066221&cate=112758
http://prod.danawa.com/info/?pcode=5070093&cate=112758

이 두 모델이 괜찮아 보이네요

1 0

정말 감사합니다 ㅎㅎ
한가지 질문이 있습니다.
위  두제품이  8만원 정도 가격차이가 나는데 그이유가 무엇때문인가요? 오로지 램때문인가요??

0 0

제조사가 다르니 내부 부품이 다를수있습니다.
램용량도 그렇구요.

정확한 이유는 저도 모르죠 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!

0 0

감사합니다. 둘중에 고민하여 골라 보겟습니다!!!

0 0

구매하시기 전에 사용기 같은거 잘 살펴보시고

발열이나 소음 관련된 부분 꼭 잘 살펴보세요~

1 0

넵 감사합니다! 꼭 확인해보겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기