대박 신박한 컴 케이스 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대박 신박한 컴 케이스
일반 |
빵얼마예요♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 17:13:14 조회: 1,092  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이런 케이스 보신분 없으실듯

가격만 10만원 초반대로 나와준다면 갖고싶네요 

혹시 케이스 정보 아시는분 계신가요?

흔한 클리앙 컴퓨터 케이스.gif

추천 0 반대 0

댓글목록

한정판으로 나왔다던데 못구하실듯하네요

200만원인가 그렇다던데

1 0

200만원이요????? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

2400불이라는거 같던데요

국내에 2개 들어왔고 한대가 쿨앤조이인가?

거기에 누가 조립 글 올렸다는거 같아요

1 0

가격이 어마어마 하네요
한 20년 지나야 10만원대로 중고나올지도..ㅎㅎ;;

0 0

https://www.inwin-style.com/en/gaming-chassis/H-Tower

IN WIN 사의 H-Tower 입니다 ㅎㅎ

0 0

예전부터 인윈이 독특한 케이스가 쫌 많은거 같더군요
두대 정도 써봤는데
독특한건 좋긴한데 간혹 기본기가 떨어지곤 했는데
요즘은 어떯지 궁금하네요

0 0

기사로 봤는데 컴퓨터 보다 케이스가 더 비싸다고 기억하네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기