반갑습니다 컴포에 질문이 있어서 왔습니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반갑습니다 컴포에 질문이 있어서 왔습니다
인터넷 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 00:46:13 조회: 730  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다름이 아니옵고  컴터 견적이나 사양을 구경할려고

아싸컴이라는곳을 자주 방문했는데  뜬금없이  폰으로는 접속이 되는데

컴퓨터로 접속할려고하니  접속이 되질 않습니다

이페이지를 표시 할수 없습니다 라고 뜹니다

인터넷 옵션에서 캐쉬파일 임시파일 다삭제햇고 차단확인했고  사이트 추가 이런거 다확인했습니다

호스트 파일 다  설정했고  인터넷연결  dms 아이파 다 자동으로 했는데도 접속이 되질 않습니다..

왜 그런걸까요 지금 윈도 8.1을 사용중이고 익스플러 11사용중입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

질게로

0 0

이곳은 질문 가능한 곳입니다.
본진으로 돌아가세요.

2 0

여긴 질게가 음슴요~

1 0

.

0 0

통신사 문제일 수도 있습니다. DNS 서버가 바뀌면 변경된 정보를 갱신하는 데에 시간이 걸리니까요. 그게 통신사마다 반영하는 데에 걸리는 시간이 다릅니다.

1 0

한1년쯤 그런거  같아요.ㅋㅋ
질문게로 가라고해서  ㅋㅋ 삐졌다 풀렸어요ㄱ

0 0

윈도우 로컬 계정 새로 만들어서 테스트해보세요. 의외로 찾지 못한 설정들이 초기화되어서 정상작동할 수도 있어요.

1 0

감사합니다
해볼께욤 ^^

0 0

안되네요 ;; 포기해야겠어요 ㅋㅋ ㅋㄷ

0 0

다른인터넷으로도 안되나요??크롬같은거요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기