라이젠 전압이 미쳤어요 ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠 전압이 미쳤어요 ㅠㅠ
일반 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 12:48:15 조회: 1,701  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

2.6V 이상 잡히길래 Bios 들어 가서 강제로 전압 1.275 로 맞춰 줘도 무시하고 전압이 막 올라가네요....

아이들 온도가 높아서 뭐가 문제지 쿨러가 저렴한거라 그런가 생각해도 좀 높은편이라 곰곰히 생각해보니

시퓨 전압이 ...2.6V 까지 올라가네요.

바이오스 업데이트도 하고 어찌 처리해야 될지 모르겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

오버클럭 4.0이상 주면 엄청먹는다던데요 ㄷㄷ...
이게 그 상황인가여

0 0

노 오버 상태에서도 저 상태고
3.7로 맞춰도 저러네요

0 0

자세히 보니
아래 cpu전압은 1.256 들어가고 있고
메인보드 전압이 1.9 들어가고있는거 아닌가요?

0 0

2.6까지 왔다 갔다 합니다.ㅠㅠ

0 0

걱정하지 않으셔도 될듯합니당

0 0

그리고 메인보드 연구소꺼 쓰시면
1.79버젼 버그있어서 전압이 2배로 나와요
즉 나누기 2하시면 실제인가되는 깂입니당

0 0

연구소??? 애즈락 말씀인가요?

0 0

과거부터 변태적인 보드를 자주내서 연구소 보드라는 별명이...
세대가 바껴서 ddr3를 모두가 사용하는 메인보드에
ddr2 램버리기 아쉽죠? 하면서 ddr2 지원규격의 메인보드를 내버렸던 전적있는 회사에용

0 0

답변 해 주셔셔 감사합니다.

0 0

걱정하지 마시고 잘쓰시면 되겠습니당
즐거운 연휴 보내세요

0 0

네 잘 사용하겠습니다.
남은 연휴 잘 보내세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기