(질문)크롬 다운로드가 잘안되네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문)크롬 다운로드가 잘안되네요.
질문 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 13:37:24 조회: 627  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제가 주로 다운로드 하는 것은 토렌트파일(20kbyte 내외)이나 이미지 파일입니다.

그런데 어느 순간부터 다운로드가 안되는것은아닌데 한박자 느리게 됩니다.

다운로드를 누르면 1분뒤에 다운로드가 시작된 후에 완료됩니다.

업로드할 때에도 선택창이 굉장히 느리게 뜹니다.

예전 카스퍼스키 쓸때에는 이미지 다운로드에 문제가 많아서 해결했던 경험이있으나, 

현재카스퍼스키는 사용중이나 꺼두었습니다.

그다음으로 의심되는 것은 애드가드 입니다. 싸게 좋다고해서 6천원정도 구매하여 사용합니다. 

그러나 해당 토렌트 사이트와 시놀로지 nas에는 꺼두었는데도 그러네요.

그리고 애드가드를 끄고 사용해도 증상은 동일합니다.

크롬 버전은 버전 58.0.3029.110 (64-bit)​ 입니다. 가장 최신 버전입니다. 

그래서 어쩔수없이 엣지나 익스플로어를 이용합니다. 

현재 윈도우10 이용중입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기