사무용 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 초보입니다 ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무용 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 초보입니다 ㅠㅠ
견적 |
필바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 16:45:54 조회: 845  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

카드결제를 해야되서.. 컴퓨존에서 할 생각이고요..

사무용인데.. 검색을 해보고 사무용으로 견적 올려주신거 여러 댓글 참고해서 짜봤습니다. 

1. 가끔 일러를 사용하게 되지도 모릅니다. 차후에 중고 그래픽 카드를 추가할까 생각중입니다..

추천해주실 그래픽 카드있으면 알려주세요^^ 아니면 처음부터 저렴한걸 장착할까요?

게임은 안하고.. 일러 가벼운 작업 정도입니다

2. 호환성 괜찬은가요?(저 완전 초보 )

3. 아니면 좀더 저렴한 추천 견적 알려주시면 더 감사하고요^^

미리 감사드립니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

Cpu 어딨나요 ?

0 0

g4560 인데 빠졌네요 ㅠㅠ

0 0

견적 잘 짜셨네요 ㅎㅎ
근데 Cpu가없네요 ㅋㅋㅋ G4560정도 사시면됩니다 ㅎㅎ
그리고 삼성 SSD120G제품보단 미래를위해 마이크론 MX300 275GB제품도 나쁘지않을것같습니다 ㅎㅎ
 큰소스 빠르게 로딩해야지요 ㅎㅎ

0 0

마자요 G4560!! 감사합니다 ssd고려해봐야겠어요

0 0

견적은 괜찮아 보이는데
켬퓨존 같은데서 구입하실거면
오픈마켓에 아이코다 컴퓨존 등에서 팔고 있으니 비교해보고 사세요

0 0

감사합니다^^

0 0

저도 ssd 마이크론 mx300 한표 던집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기