사무용, 게임용, 오버워치 가성비용 3대 견적좀 봐주실수있나용 잘생겼으면 클릭 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무용, 게임용, 오버워치 가성비용 3대 견적좀 봐주실수있나용 잘생겼으면 클릭
견적 |
링비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 23:04:51 조회: 1,062  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
균쓰

본문

추천 1 반대 1

댓글목록

4560 진짜 너무 올랐네요

0 0

그러게요 근데 그래도 대안이 딱히 없어요
i3 7100 이랑 g4560이랑 3만원밖에 차이 안나는데 바꿀까요

0 0

사무용견적에서
CPU를 g4600을 g4400으로
파워는 저거 보다는 스파클텍 GPT500S 85+
바꾸시면 저렴합니다.
램도 8기가 1개로 하셔도 될 것 같습니다.
참고로 뻥파워 아닙니다.
http://playwares.com/pcreview/49513220
http://www.coolenjoy.net/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=32504

0 0

사무용이긴 한데 내장그래픽이 그래도 4600이 좋다해서
글카가 없으니 4600으로 정했어요.
그냥 가격대라 사무용이라고 말씀드린거고 효도르용이라고 보시면 될듯해요@!
파워 추천 감사합니다.

0 0

그래봐야 그밥에 그나물인 내장글카입니다
일반 내장에서 iris로 바뀌는 수준이면 모를까 -ㅅ-;;;

0 0

4560 가격이 미쳐날뛰고 있군요
견적은 크게 문제는 없어보이고 다나와에 입점한 업체는 안 뜨니 다른 업체들 견적서 낸거랑 비교해서 싼곳에서 사세요

0 0

4560 저번주까지는 6.8만원정도였는데 이번주초부터는 8.3만원이더란 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

못생겨서 정말 죄송합니다
클릭했네요

0 0

파워 잘만 le 버전은 저가품질인지라 마이크로닉스 클래식2 500w가 4만원대 인기가 좋아요.
메인보드도 아수스 저가중가는 타사랑 별차이가 없으니 굳이 9만원대 살 이유는 없구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기