감사합니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감사합니다
  질문 |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 21:52:57 조회: 706  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

^^

추천 0 반대 0

댓글목록

용도를 정해주셔야 하지 않을까요?

1 0

아 용도는 그냥 그냥 일반모니터입니다 ㅎㅎ

게임도 딱히 안하구요^^
해봤자 스타

그리고 예능프로그램 재생

한글 엑셀 정도...

0 0

그런용도시면 굳이 30만원짜리 사실필요는 없지만...
어쨌든 2777도 아주 좋은 모니터니 2777 사셔도 됩니다.

1 0

답변 감사합니다 지금 쓰는게 23인치라 좀더 큰거 사고 싶고... 혹시 23인치보다 큰걸로~ 괜찮은 제품이 있나요? 저건 그냥 아주 단순하게 가격대에 맞춰 찾아본거라서요

0 0

30 이하에 23인치보다 큰 모니터 종류가 한 두개가 아니라서 다나와 같은 곳에서 찾아보시는게 더 좋을듯합니다

알파스캔 2777 이 베젤도 얇고 해서 전부터 인기가 많은 모델이죠

1 0

아 그렇군요  다나와!! 아주 오랜만에 들어가봐야겠네요 ㅎ

답변 감사합니다 ㅎ

0 0

게임안하신다니 27인치꺼 중에 가격대 맞는거 디자인 보고 구매하심 될듯요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기