Dell Inspiron 3169(6y30) VS ASPIRE E5-575 i5 ELITE 살지 고민이네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Dell Inspiron 3169(6y30) VS ASPIRE E5-575 i5 ELITE 살지 고민이네요.
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-11 17:55:17 조회: 862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

델 제품은 4~5시간 갑니다. 그리고 M코어 구요. 

E5-575는 i5-7200U 이며 배터리 시간은 한 .... 사용이 7시간 넘게 사용한 기억이 있습니다.

인치는 차이가 있지만 4.6인치? 차이가 있지만 어떤걸 구매를 해야할지 고민이네요.. ㅠㅠ

델은 중고 E5 새거 

Dell은 태블릿도 되고 노트북도 됩니다. E5는 당연 노트북 입니다. ㅠㅠ

주로 인터넷 검색 이랑 여러 간단한 2D 게임 + 안드로이드 프로그래밍 정도 합니다. 

단 Dell은 태블릿이 되니깐 편해요. E5는 노트북.. ㅠㅠ

Dell은 26만원 해외직구 E5  50만원...

뭘 사야좋을까요?.

Dell 중고 그걸로 구매하는편이 좋겠지요?

성능은 당연 E5인데. ㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기