다음 그래픽카드 모델은 언제쯤 나올까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음 그래픽카드 모델은 언제쯤 나올까요?
질문 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 11:41:37 조회: 808  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지포스 10xx 다음 모델을 기다리는 중인데...

언제쯤 나올지 궁금하네요.

신모델 출시 이후 비레퍼런스 모델로 나올 때 지를려고 생각중이에요.

그래픽카드가 10xx때처럼 상위 모델이 추가로 나와서 기존모델 할인하지 않는 이상

가격 변동은 크게 없고 최신 모델로 사는게 이득이다라고 생각해서 신규모델을 기다리고 있는데

10xx 모델 나온지 1년이 다 되어 가는데 얼마전 피시를 맞추면서 그래픽카드 사기가 좀 애매해서

그래픽카드는 안사고 버티고 있거든요...

추천 0 반대 0

댓글목록

내년 1분기입니다 (볼타)

0 0

헉...아직 많이 남았군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기