윈10 메모리부족 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈10 메모리부족
  소프트웨어 |
DKNY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 11:09:26 조회: 2,162  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

윈10 사용중인데 오늘 갑자기 메모리 부족 메세지가 뜨면서 컴이 이상해지네요?
실제 메모리는 50%도 안되게 사용중인데
어제 컴터 끌때 업데이트 한다고 했었는데 그 후 이런 증상이 나오는 것 같습니다만 비슷한 분 안계시나요?

에러 떴을때 화면 캡처를 시도했었는데 캡처키 누르자마나 화면이 깨져버려서 불가능하네요 -_-;
담에 뜨면 카메라로 찍어아 하나봅니다ㄷㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 윈도우 바꾸고 그런적 있는데 저는 가상메모리 늘려주니까 괜찮아졌어요

0 0

저는 가상메모리는 자동인데 이상하네요 ㅜ.ㅠ

0 0

가상메모리 자동말구 자기 렘 * 2배로 잡아놓으시면 그거 괜찮아져요

0 0

아무래도 VMWARE 때문인 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기