amd 레이븐릿지 출시되면 얼마쯤에 나올까요?? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

amd 레이븐릿지 출시되면 얼마쯤에 나올까요??
질문 |
빵그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 07:50:25 조회: 1,335  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

노트북 나오면 살려구 생각중인데 레이븐릿지랑 암드 플루이드모션이 좋다고 해서 

기대중인데 출시되면 얼마쯤에 노트북 나올꺼 같나요??

레이븐릿지가 인텔 시리즈로 하면 어느정도 스펙인가요??

노트북 알아보고 있는데 참힘드네요 ㅎㅎ;

추천 0 반대 0

댓글목록

암드 노트북이 신형이 나온게 극소수에 가격이 인텔에 비해서 별로인편이긴합니다.
아수스 FX-9830P 에 RX460 이 60 정도 되니까 그거보다는 싸게 나오지 않을까 싶어요.

데스크톱의 경우 전 세대인 고다바리보면 가격이 20만원초반대까지 있었구요
노트북 APU 의 경우 지금까지 CPU 성능은 i3 저전력급에 내장그래픽이 좀 더 좋은 정도였죠.
데스크톱도 비슷할거구요.

근데 레이븐릿지도 일단 나와봐야압니다. 공식발표하기 전까진 모든건 다 추측에 루머니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기