아크서바이벌이볼브드, 배그 렉없이 돌리려합니다 견적좀 봐주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아크서바이벌이볼브드, 배그 렉없이 돌리려합니다 견적좀 봐주세요
견적 |
교야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 18:53:21 조회: 551  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지금 집 750ti? 인가 이거쓰고있는대 옵치 상옵도 안돌아가서 빡치고

아크서바이벌 샀는대 하옵으로도 렉걸려서 또빡치네요 ㅡㅡ..

그래서 7월 월급으로 컴하나 장만하려하는대 이정도면 왠만한게임 풀옵 돌아가나요?

나머지 파워 같은건 안적고

딱 필요한것만 적어봤습니다 댓글 많이달아줘요

저 컴알못이에요~

그래서 750ti 하이마트에서 150주고삼 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 

추천 0 반대 0

댓글목록

cpu를 좀 낮추시고 그돈으로 그래픽을 업하는게 어떨까요?
근데 1050가격이 왜케 비싸요?

0 0

지금 비트코인? 채굴한다고 그래픽카다 싹다사가서요 ㅠㅠ 가격 핵창렬됨.. ㅜㅜ

0 0

그리고 cpu 어느정도까지 낮추는게 좋을까요 이것도 알려주세엽

0 0

1050ti 택도 없습니다. 기껏해야 960급이에요 최소 1060은 가셔야합니다... 가격이 노답이라도...
cpu는 1600만 가시면 충분합니다.

1 0

그럼 차라리 돈을 좀더 투자하더라도 1060으로 가는게 현명한 판단일까요?

1 0

싹다 갈아 엎으시게요? 기존 pc 150정도 주셨으면 업그레이드도 고려해볼만 할텐데요.

그리고 지금이 pc 구입하기에 적정한 시기가 아닙니다. 메모리와 메인스트림급 그래픽카드 값이 전부 폭등한 상태입니다. 웬만하면 750ti로 그냥 버티시다가 가격 안정화 되면 그래픽 업그레이드만 고려해보시는걸 추천드립니다.

1 0

7월 20일날이 월급날이라 그때 살려고 대기중입니다! 그때도 가격이 폭등한 상태이면 ㅠㅠㅠㅠ암울하빈다

0 0

지금은 그래픽카드 사야할 시기가 아닙니다
사지마세요

그리고 라이젠 사실거면 보드 무조건 바꾸셔야할거 같은데
750ti시절이면 인텔 CPU(카비나 스카이)사도 보드 바꾸셔야할거같은데... (아마 하스웰 내지 하스웰리프레시쓰실듯)

그리고 게임좀 하려면 1050, 750같인 50들어간건 ti라도 좋은 물건은 아닙니다.
물론 캐쥬얼한 게임이면 충분할 수 있겠죠

1 0

50들어간 재품이 원래 다른제품들보다 좀 떨어지는 제품인가요? 컴알못이라..  ㅜ

0 0

어느정도 게임하실지 모르겠는데 왠만한 게임 풀옵이면 최소 1060 돈 되면 1070
넉넉히는 1080~1080Ti (부자면 끝판왕 Titan Xp) 는 가야 할만하죠

0 0

흐음. 사회초년생이라 1080은 제 월급을 다 박아야해서 무리가 큽니다 ㅠㅠ 1050ti에서 좀만더 투자해서 1060 맞추는 견적을 다시 짜봐야겠네요

0 0

아크서바이벌 경험자입니다 (서버도 운영해보았고 대규모로 진행도 했습니다 )

i5  // 라이젠으로는 대강 1600  이상아닌가요 ?

이상급 +  그래픽 최소 1060 3G못해도 가야합니다 .;

램은 8기가 이상이요~~

CPU도 i5 이상 다셔야합니다 ;;; 생각보다 점유율 엄청높아요

0 0

아하 아크서바이벌 유저를 만나다니 ㅠㅠ 기분이좋군요 좋은정보 감사합니다

0 0

아크도 한 한달  해봤고
배그는 한 두시간 해봣는데
둘다 최적화가 안된겜들이라
말슴하신대로 밎춰도 맘에 안차실겁니다
저는 i7 6700 인가 + 970 인데도 그렇거든요

더욱이 지금은 그래픽카드를 사기에
레전드급으로 최악입니다..
좀 참으시는거 추천듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기