견적 문의 드립니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

견적 문의 드립니다.
견적 |
적송
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 14:24:57 조회: 769  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2011년도 초에 컴퓨터를 사고 현재까지 전혀 관심을 가지고 있지 않다가

메인보드가 나갔는지 컴퓨터 부팅이 되지 않아서 새로 하나 사볼까 하는데요.

평소에 인터넷 좀 돌아다니고, 드라마와 영화 같은 걸 주로 봅니다.

가끔 온라인 게임 (던파정도) 하기는 하는데 거의 안하구요.

컴퓨터 좀 하는 학생들에게 물어봤더니 가격이 확확 올라가더라구요. ㅎㅎ;

체크한대로 g4560에 그래픽카드 없이 산다면 어느 정도 성능일지

바꿀만한게 있는지

부품별로 호환에 문제는 없는지 궁금해요~

아 그리고 혹시 문명5 정도는 돌아갈지도요... ㅎㅎ;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

파워가 700w인가요?
굳이 1050 한개 쓰는데 700w씩이나;;;;;;

그것보다 전기 훨씬 많이 먹는 780쓰는데도 560w파워로 잘쓰는데;;;

0 0

아... 원래 500w으로 해놨었는데 애들이 i5에 gtx1050으로 셋팅하면서 바꿔놨네요.

파워 부족해서 컴터 맛간다는 식으로 말하면서 파워 올리라고 하더라구요.

0 0

싸구려 파워 쓰면 전압/전류 불안정으로 맛가는건 맞는데
정격 500w의 이름있는 파워면 그럴리 없죠 ㅎㅎ

0 0

네~ 감사합니다~ ^^

0 0

체크한대로 g4560에 그래픽카드 없이 산다면 어느 정도 성능일지 => 단언컨대 문명5는 못합니다

0 0

못하는군요... ㅠㅠ

i5 7500에 gtx1050이면 가능한가요?

0 0

g4560에 1050 가시면 됩니다.

0 0

아 그렇게 가면 되는군요~ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기