안녕하세요~~ 저가형 노트북을 사려고 하는데요~ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요~~ 저가형 노트북을 사려고 하는데요~
노트북 |
하야토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 20:34:55 조회: 964  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

용도는 인터넷 하는거랑 동영상 다운 받아 보는 것 말고는 전혀 없습니다.

게임이나 포토샵 기타 프로그램들 하는것 없구요.

태블릿은 따로 있는데 노트북은 또 그 나름대로 편한점이 있더라구요.

가격대는 비슷해서 따로 적지는 않았습니다.

혹시 이중에 제 필요성에 맞는 제품이 뭐가 있을까요?

아무거나 저렴한거 사도 충분한가요???

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 브라스웰은 제끼시구요
fhd에 광시야각 지원하는 제품이 좋습니다. 가벼우면 더좋구요
스펙상으로는 7번이 제일 좋은데 얘 한성냄새가 진하게 나는데요? 그럼 또 나가린데...

1 0

일단 브라스웰은 제끼겠습니다! 추려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
그리고 7번은 한성향기 맞습니다;;;;;;;
근데 저렴이로 보다보니 후보군이 저모양입니다;;;

0 0

cpu는 4405u/4415u가 가성비가 좋으니 이쪽 위주로 알아보세요.
광시야각 있으면 좋고 들고다니실거면 가벼우면 좋고 ssd는 필수구요.
뭐 한성도 뽑기만 잘하면 쓸만하긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

2키로 넘는거면 데스크노트 보시나본데 그럼 한성에 g4560들어간 노트북이 가성비 최고입니다.
데스크탑 cpu가 들어간거라 모바일 cpu사용한 노트랑 완전 다르죠. 나중에 업글도 가능하고;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기