익스11/익스엣지(?) 에서 신한은행 접속 시 한글이 안쳐집니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익스11/익스엣지(?) 에서 신한은행 접속 시 한글이 안쳐집니다.
질문 |
키라키라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-02 19:36:24 조회: 971  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 

최근 익스플로러 업그레이드 이 후 신한은행 접속해서 입금자명 내 통장메모 등을 

기록하는데 영어만 입력이 되어서 직접 타이핑 후 복사 붙혀넣기로 이용하고 있습니다.

어떠한 이유에서 쳐지지가 않는지 네이버에 검색을 해보았는데 제대로 된 정보는 안나오고..

주소창에 한영입력을 변경해봐라 등 쓸모없는 이야기 투성이네요 ㅠㅠ

* 주소창엔 한글로 정상적으로 입력이 되나 메모에 기록시 영타만 입력됩니다.

혹시 어떠한 이유로 이러는지 아시는 분 계신가요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

보안프로그램 때문이죠 뭐

1 0

재설치하면 될까요?
기존에 익스10이용하다 익스만 업그레이드하여 사용하는중인데 보안프로그램으로 인한 문제가 되기도 하나보네용. ^^;

0 0

보안프로그램 때문인것같네요

1 0

감사합니다. 재설치해봐야겠습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기