몇 달 전에 질러놓은 1070가.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇 달 전에 질러놓은 1070가..
일반 |
감성사진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-03 18:39:19 조회: 873  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

중고가가 어마어마하게 올랐네요...

이게 다 빋흐코인 덕이겠죠?..

당분간 이모양이겠죠? 하...

그래픽 카드 사기가 무섭네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘은 비트코인 보다는 이더리움 때문이죠
어쨌든 가상화폐 때문인건 맞습니다

안정화되려면 아직은 아닌것같습니다

1 0

흠.. 비트는 이미 단물 빠진거겠죠??

0 0

작년에 제가 있던 비트코인 채굴풀이 4000Th/s였는데
지금은 1000Th/s더군요
가격은 올랐지만 채굴난이도 때문인지 이더리움으로 많이 넘어간듯하더군요

0 0

d이전에도 올랐다 내렸다 했었고 이번도 올랐다가 다시 내려가는 추세라고는 하는데 당장 사용할 데가 없으면 팔고 버티는 것도 좋아보이던데요

0 0

1070 제때 잘 사셨네요.
지금은 구할려고 해도 구할 수가 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기