아랫 글 작성자입니다. h67 보드 관련.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아랫 글 작성자입니다. h67 보드 관련..
  하드웨어 |
링비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 11:54:42 조회: 771  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이엠텍 리퍼몰 추천해주셔서 가봤는데
중고나라 h67 중고보드랑 가격이 똑같네요
괜찮다면 그냥 맘편히 이걸 살 생각인데..

이제품이 i5 2500 이랑 호환되는 h67보드인거 맞죠? ssd 삼성750 쓰고있는데 스스드 쓸라믄 h61말고 h67 써야되는것도 맞죠?ㅇㅅㅇ..
그리고 여기 리퍼몰 이용해보신 분..
어떤가요?
걍 as만 보장되는거고 피씨방중고인지 맛탱이 간거인지는 모르는건가요?

메인보드는 분해후 재조립이 너므 귀찮아서 한번 하고 그만하고싶네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

아 가격은 3만원이라고 돼 있어요

중고나라도 거의 3만원이더라구요

0 0

sata용 ssd는 그냥 sata만 지원하면 거의 쓸 수있고
제 성능을 내려면 ahci를 지원하는걸 사면되구요

가격이 같다면 리퍼몰이 아무래도 낫죠
as보장이 문제가 아니라 최소한의 점검을 해서 파는거니까요

가격만 맞다면 6번대 제품말고 7번대 제품도 되긴하죠

만일 PC방 사용 제품이었다면 냄새부터 다릅니다 ㄷㄷ
담배쩐네....... ㄷㄷ

여튼 그냥 이거 사서 쓰시면 될거 같네요

0 0

감사합니다. 미사용 새거/리퍼인데
새거 재고가 있긴 한데 선택은 못한다네요..ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기