이번에 컴퓨터를 구매했습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 컴퓨터를 구매했습니다.
질문 |
교야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 09:52:45 조회: 811  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

라이젠 1700 옵클 3.7

램 16g 옵클 2666

gtx 1070 슈퍼제트스트림

쓰고잇는대

원래 옵클하면 전원버튼 눌렀을시 바로 안켜지고

cpu가 켜지려다가 꺼지고 켜지려다가 꺼지고 하다가 켜지는건가요?

옵클을 처음해서 질문드려봅니다.. ㅜ ㅜ 

그리고 일반 사용하면 컴퓨터 발열이 없는데

배그만 하면 발열이 좀 있습니다.

이거 쿨러 설치하면 발열이 좀 잡힐까요?

본체는 아수라 쓰고있고, 쿨러는 전면2개 후면1개 cpu쿨러한개 사용중입니다.

쿨러 사게된다면 어떤쿨러가 좋을지.. 추천 부탁드리구..

장착은 천장하고 그래픽카드 밑에도 쿨러장착이 가능한지 여부도 알려주셨으면 감사합니다 ㅠㅠ

딜바다형님들 알려주세용 뿌잉- 

추천 0 반대 0

댓글목록

오버클럭을 일단 풀고 쓰면 그증상이 옵클때문인지 아닌지 알수있겠고 쿨러는 기본쿨러쓰시는것같은데 써모랩 TRINITY S5.0 트리니티 이거 추천합니다

0 0

제가 옵클을 한게아니라 옵클풀면 다시 어떻게 하는지몰라서.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨러는 초보자가 장착하기 어렵지 않은가여? 쿨러도 처음설치하는거라 ㅎ.ㅎ.

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=C0XYZNp8HFs 14분부터 보세요 그런데 글다시보니 옵클세팅을해서준거면 기쿨이 아닐수도있겠네요

0 0

옵클이 대체 뭔가 했더니 오버클럭이었군요ㄷㄷㄷ

0 0

ㅔㄴ ㅋㅋ 오버클럭했더니 게임 랙이 거의 안걸리더라구용~ 근대 그래픽카드가 터지려햐ㅏㅁ . . . 그래서 게임할때는 아크릴판을 빼고하고있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기