. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
견적 |
오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 10:17:36 조회: 771  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

견적은 좋습니다. 배그 하시려면 가급적 6기가 이상제품 사용을 권장드립니다.
뺄건 딱히 없네요 쿨러 빼시는 정도밖에... (기쿨로도 3.8 들어가긴 한다고 함)

1 0

6기가가 필요하군요 ㅜ 6기가 제품군 중에 추천하시는 제품이 있는가요?
이엠텍 XENON 지포스 GTX1060 Super JETSTREAM D5 6GB 이 제품이 좋으려나요?
아 기쿨로도 가능하군요! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

네 무난한 제품이죠
1060은 싼거 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ 조텍 1팬짜리만 피하시구요

1 0

제품군을 잘몰라서 들어본 저 제품으로 구매해야겠습니다 감사합니다ㅎㅎ

0 0

박스 동봉이 돈받는게 좀 웃기네요...

1 0

그렇죠?ㅜ 원래 주는게 당연한건데ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기