무선 마우스 관련 질문입니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선 마우스 관련 질문입니다.
  질문 |
곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 17:14:11 조회: 579  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

본가에서 어른이 사용하시는 엘지 컴퓨터입니다.

무선 마우스를 교체해야 하는데, 무선 마우스 저렴한것 사서 교체해도 괜찬은가요? 따로 설정이 필요한가요?

첨부한 사진이 기존 마우스입니다.

어른이 대기업 컴퓨터 구입하신게 As 때문인데, 이것도 As기사 복불복인가 보네요.

처음 방문해서는 컴퓨터 바이러스 문제라고 하면서, 확인도 안하고 58,000입니다~~~라고 하다가 나중에야 그냥 마우스 교체하면 된다고 했다고 하네요. --;;

도움 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

수신기있는것들은 만원도 안하니까
무소음으로 사셔요

0 0

그럼 무선 마우스 검색해서 무소음으로 아무거나 구입하면 되나요?

따로 설정은 필요없나요?

0 0

설정 필요없이 리시버만 꽂으면 바로 사용되구요
기사가 어르신들 잘 모른다고 장난질 했네요
마우스 고장난걸 바이러스라 한건 고의라고밖엔 안보입니다

0 0

제가 유선 마우스만 사용해봐서 ㅠㅠ
검색 해 보니, 무선 마우스도 규격이 다른다고 하는데요.

유선 마우스는 리시버+마우스 이렇게 구성되어 있는것인가요?

아니면 제가 리시버 제품 확인하고. 규격에 맞는 마우스 구입하면 되나요?(제가 지금 본가가 아니라서요;;)

0 0

규격이라함은 무선통신 규격 말하는건가요?
리시버와 마우스를 함께 파니 그건 신경쓰실필요 없구요
리시버 꽂을 usb 포트만 있으면 됩니다
그리고 구입한지 1년 미만이면 마우스도 보증해주니 구입하지 마시고 기사 다시불러서 마우스 무상교체 받으세요

1 0

상세한 설명 감사합니다.

1년 살짝 넘었을것 같네요.

다시금 감사드립니다. ^^

0 0

무상 교체 받았다고. 어른이 전화 오셨네요.

도움 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기