역시 제가 사면 바로 가격이 떨어집니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 제가 사면 바로 가격이 떨어집니다
일반 |
Crossroa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 16:45:21 조회: 839  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

쿠거 미노스 x2

청춘쿠폰 풀리자마자 옥션에서 스마일포인트도 다털고 컬쳐까지 먹여서 샀는데

오늘 뜬금없이 g마켓 특가를 한다는 소식이...-_-;;

특가가 14900원이라는데 청춘쿠폰 적용되면 거의 만원...

옥션꺼 반품을 하면 무료반품쿠폰 쓴다해도 스마일포인트 2500원은 그냥 소멸인데

그러면 결국 컬쳐 15700원이냐 지마켓 12500원이냐...

특가가 즉시할인 적용이라 청춘쿠폰 안먹히면 그냥 써야죠

몇천원 차이지만 뭔가 분하군요...

추천 2 반대 0

댓글목록

아니면... 확실하게 손해 안보게 두개를 다살까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 어제살까했는데 덜덜... 배송 시작한거 아니라면 취소후 재구매를.....

(저도 자주이런일이있어서 취소하려고 보면 얼른 배송준비중으로 바꿨더군요 ㅋㅋㅋ)

0 0

몇시간 차이로 늦어버렸습니다 ㅠㅠ
특가도 즉시할인 적용돼서 최종가 13700원밖에 안하더라구요
그냥 써야죠뭐...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기