. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  견적 |
오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 23:59:40 조회: 669  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

라이젠이 대세 입니다

1 0

가성비는 좋더라구요 아직까지는 CPU타는 게임 이용 시 프레임 드랍이 심하다고 합니다 ㅜ

0 0

0 0

스타2는 게임 자체가 듀얼코어만 지원하는 게임이라 차이가 큰겁니다...
현시점에서 7700k는 정말 추천하지 않습니다 커피레이크 나오면 i7이 6코어 12쓰레드 i5가 6코어 6쓰레드가 되거든요
그리고 가급적 램은 16g 단일보다는 8g 2개를 추천드립니다 특히 오버워치 하신다면...

1 0

램은 8g 2개 구성 맞습니다! 판매를 2개 합쳐서 하는거라
혹시 배틀그라운드는 듀얼코어 지원할까요?
게임만 할거면 인텔이고 게임하면서 방송도하고 다른거도 하면 라이젠이 좋다고 하더라구용

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/popup_comment.php?id=computer&no=478045

0 0

맨처음에 라이젠으로 구성했다가 여기저기 찾아보고 다시 인텔 견적으로 바꿧네요 ㅜㅜ

0 0

팔랑귀라 라이젠 견적도 다시 짜보았습니다

0 0

저도 박격포 모델 보고 있는데,
msi 메인보드 geil램하고 호환 문제 있는거 같더군요.
램을 바꾸던지, 보드를 바꾸던지 하시는게 나을듯 합니다.

1 0

감성을 포기해야겠습니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기