30만원대] 램 4 vs 8 , i3 vs 4600 ㅠㅠ 뭐가 나을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30만원대] 램 4 vs 8 , i3 vs 4600 ㅠㅠ 뭐가 나을까요?
견적 |
proxuxy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 21:07:27 조회: 596  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

CPU를 i3를 할지 펜티엄 G4600 으로갈지

거기에 따라 램을 4g 할지 8g할지 고민입니다.

도움 좀 주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

g4600과 i3는 성능차가 거의 없습니다.
램은 내장쓰시면 4기가 2개로 가세요

0 0

g4600에 램의 여유와 라이트한 게임이라도 하실거면 8
온리 인터넷및 문서작업 4

0 0

i3 안 팔려서 생산량 조절로 가격을 강제로 조절하는 G4560이나 덩달아 뛰는 G4600 으로 하고

램은 윗분들 말씀처럼 4기가 두개로 구성하면 쓸만하겠네요

지금은 G4600 이 조금 더 싸고... 내장그래픽이 좀 더 상급이니... 그래도 왠지 아쉬운 가격이지만 i3 보단 낫겠네요

0 0

감사합니다 !! ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기