M.2 ssd를 달려고하는데 달려질까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M.2 ssd를 달려고하는데 달려질까요?
견적 |
proxuxy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 05:56:01 조회: 744  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이 견적에서 집에있는 SSD를 쓰려고하는데 하필 M.2  네요;;

ADATA - 512GB -  SATA 6Gb/s - M.2 - 2280 - SP900

인데 SP900이 해외에서만 파는거네요;;

메인보드랑 호환이 맞을까요?

아니면 그냥 삼숭SSD 120gb로 원래대로 갈까하는데 뭐가 나을까요? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

슬롯 없습니다. 호환 안됩니다.

0 0

감사합니다.

0 0

ssd는일반이든 m.2든 체감으로는 비슷비슷 합니다.
차이가 난다고 해도 1초????

0 0

그렇군요.
집에 하나 굴러다니는 새 m.2가 있어서 꽂으려고 한거였었는데 ㅠㅠ

감사합니다

0 0

메인보드를 m.2 지원되는 놈으로 바꾸셔야 합니다.

0 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4088176&cate=112751
보드 이걸로 바꿔주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기