그래픽카드는 정말 조심해서 구매해야겠어요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽카드는 정말 조심해서 구매해야겠어요.
일반 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 15:53:18 조회: 1,756  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

용산에서 파는 그래픽카드가 사용중인게 신제품처럼 속여서 팔았나 보네요.

체굴 하다가 신품으로 속여서 판다고 말들이 많았는데 사실인가 봅니다.

중고는 채굴인지 개인사용인지 알수가 없어서 중고 사기도 어렵고 신품은

채굴 때문에 물량도 적고 가격도 올랐는데 그럼에도 불구하고 채굴하던 제품이

둔갑해서 신품으로 팔는 몇몇 용팔이 때문에 찝찝해서 구매하기 힘드네요.

다음 모델이 나오면 초기 높은 가격이 책정되더라도 지르는 수 밖에 방도가 없어 보이네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

신품급인데 박스없으면 99% 채굴용입니다
채굴에디션은 벌크로 유통하거든요
그렇다고 박스 있다고 믿기엔 용산이 너무 신뢰성을 잃었죠...

0 0

네 그래서 이번 1000 시리즈는 건너 띄어야겠어요.

1 0

당장 급한거 아니면 gtx 2000 시리즈를 기다리는게 더 좋을것 같아요...
정품제품도 쓰다가 다시 박스에 넣어서 판다고 하더군요...

1 0

다음 모델 나오면 제품 판매 초반 용팔이 제고 관리에 웃돈 주더라도
다음 모델 사야죠...

0 0

제 컴퓨터도 컴퓨터인데 친구 컴터 맞추면서 예산이 적길래 다른거 빵빵하게 하고
그래픽 카드는 돈 될때 맞춰라라고 했는데 가상화폐 이슈화 되서 나도 못사고 친구도 못사고 ㅠㅠ

0 0

후기보니 제조사 문제였던걸로 결론...

0 0

안녕하세요. 이엠텍입니다.
해당 문제는 당사 OEM 제조사의 Q.C 과정상의 실수로 본 글을 작성해 주신 고객님과 통화 하였으며
본 제품을 판매한 한마음아이티는 해당 포장 문제에 관여 된 바가 없음을 알려 드립니다.

해당 제품의 Q.C를 철저히 하여 향후 이런일이 없도록 만전을 기하도록 노력 하겠습니다.
다시 한번 고객님께 불편을 드린 점 사과 드리며 해당 고객님께는 새 제품으로 교환 발송하였습니다.
감사합니다.

이엠텍 올림.

-----------------------------------------------------------------
제조사가 문제일줄은 몰랐네요.

마감 상태가 ....

0 0

후기 올라 왔네요.
http://cooln.kr/bbs/28/3249884

1 0

직구하는 수 밖에 없을 거 같네요.

0 0

다음 세대가 얼른 나와야 속편히 구매할 텐데요 ㄷㄷ

0 0

용팔이 진짜 컴터 그냥 적당한걸로 크파나 슬라이써서 해야겠음다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기