와이파이가 없는데 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이파이가 없는데
  질문 |
타로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 10:23:10 조회: 902  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건 무슨 경우일까요
윈도우를 받앗는데 이런경우에는 어떻게 하죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

유선(랜선)연결일거 같은데요

0 0

와이파이 목록이 안떠서 유선을 꼽아놨는데요
이런경우는 처음이네요 설정에 문제가 있거나 윈도우가 문제가 있는거같은데요 아시는분 ㅠ ㅠ

0 0

아 무선랜이 기존엔 있었는데 윈도 재설치 이후에 안보인단 소리신거죠?
무선랜 드라이버가 안잡혀서 그럴 가능성이 큽니다.

장치관리자 가보시면 무선랜카드가 없을거에요.
현재 사용하시는 제품명 알려주시면 드라이버 찾아다 드릴게요

0 0

유선으로 연결된거네요 !

데이터 옵션의 경우 유선이든 무선이든 설명은 다떠서 착각하실수도있어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기